Это такой хваст-пост)))
Просто наш друг из Камеруна ездил домой на каникулы и привёз настоящей африканской еды.
Вот тут в кастрюле маниока, завёрнутая в банановые листья и pistache (писташ), тоже завёрнутый в банановые листья. (смотрится не очень, конечно, но погодите - смотрите что потом получается)
После того как это проварится минут 10, достаём и разворачиваем из банановых листьев.
Batton de manioc (батон де маниок) сначала разрезаем, потом разворачиваем.
получаются такие бело-прозрачные колбаски маниоки.
я стараюсь))) разворачиваю)))
шеф-повар по имени Руссель. Прошу любить и жаловать))
Слева Батон де маниок, вверху Писташ, внизу Ндоле (ударение на е).
Ндоле - соус из травы ндоле, рыбы и ещё чего-то. Мокаем маниоку в ндоле))) ням ням
запить красным вином...или соком...
Комментариев нет:
Отправить комментарий